FC-Donald Volleyball

Alle Mixed-Volleyball-begeisterten Damen, Herren und Jugendlichen von 15 bis 99 Jahren sind bei unseren Trainingseinheiten jeden Montag und Mittwoch von 20.00 bis 22.00 Uhr im Turnsaal der Volksschule herzlich willkommen.
Wir nehmen jedes Jahr mit mehreren Mannschaften an den steirischen Mixed-Meisterschaften teil.
Weiters bieten wir Schülern ab zehn Jahren jeden Montag von 18.30 bis 20.00 Uhr im Turnsaal der NMS ein Jugendtraining an.

Volleyball Meisterschaft18/02/18 - StartseiteVolleyball

Volleyball Meisterschaft

Erfolgreiche Heimrunde am 17.2.2018!

Im ersten Spiel gewann FCD-Reloaded gegen die SSVV KlitschiKlatschis klar mit 3:0 und konnten sich damit an die Tabellenspitze setzen und sich für einen Platz im Silber-Cup in Stellung bringen.

Im zweiten Spiele setzte sich FC-Donald gegen den VC Airslaps nach einem spannenden ersten Satz letztendlich auch klar mit 3:0 durch. Durch diverse Aufstellungsveränderungen hatten machten wir im ersten Satz Fehler, die die Gegner immer wieder stark werden ließen aber kämpften uns immer wieder zurück. Am Ende des ersten Satzes hatte sich dann alles stabilisiert und in den darauffolgenden Sätzen zwei und drei lief es wie geschmiert.