FC-Donald Tischtennis

Wir bieten Tischtennis für Jung und Alt, für Anfänger und Fortgeschrittene.
Für besonders motivierte Mitglieder bieten wir auch die Möglichkeit, am Meisterschaftsbetrieb teilnehmen zu können.
Der FC-Donald Tischtennis ist seit der Saison 2016/2017 Mitglied des Steirischen Tischtennisverbandes.

Nähere Infos: 0681-81951045 (Manuel Lenz)

Sommerpause18/06/22 - StartseiteTischtennis

Sommerpause

Hallo! Aufgrund der aktuell spärlichen Teilnahme am Dienstags-Training (man merkt die Sommerzeit zieht einen nach draußen...) werden wir etwas frühzeitiger in die Sommerpause starten.

Saison-Finale25/04/22 - StartseiteTischtennis

Saison-Finale

Hallo Tischtennisfreunde!

Zack! Zack!! Zack!!! – bei der letzten Meisterschaftsrunde in der Saison 2021/2 hat es der FC-Donald nochmal ordentlich krachen lassen!

Corona-News07/03/22 - Fit and Fun for EveryoneFussballKinderturnenKonditionsgymnastikLauf- und Tri-TeamStartseiteTischtennisVolleyballVolleyball Hobby

Corona-News

Es gibt eine erfreuliche Nachricht für alle Benutzer der Turnhallen und des Vereinshauses.
Aktuell gibt es die Sportausübung betreffend keine Einschränkungen mehr.

Corona-News08/11/21 - Fit and Fun for EveryoneFussballKinderturnenKonditionsgymnastikKulturLauf- und Tri-TeamRadsportStöpseltreffStartseiteTheaterTischtennisVolleyballVolleyball HobbyWintersport

Corona-News

Wir möchten hier die neuen Regeln für den Sportbetrieb (Amateursport) bekannt geben, die für alle Trainings/Bewegungsangebote gelten.

Turnsaalbetrieb22/10/21 - Fit and Fun for EveryoneFussballKinderturnenKonditionsgymnastikStartseiteTischtennisVolleyballVolleyball Hobby

Turnsaalbetrieb

Vom 23. Oktober bis einschließlich 2. November gibt es wegen der Herbstferien keinen Turnsaalbetrieb.

10 Fragen an:01/10/21 - StartseiteTischtennis

10 Fragen an:

Heute beantwortet uns Alfred Eklaude 10 Fragen.
Alfred ist begeisterter Tischtennis-Spieler und leistet als Kassier ehrenamtliche Arbeit beim FC-Donald Tischtennis.

Sportlerehrung 202010/12/20 - Lauf- und Tri-TeamStartseiteTischtennisVolleyball

Sportlerehrung 2020

Trotz Corona können wir auf ein sehr erfolgreiches Sportjahr zurückblicken.
Wir gratulieren allen SportlerInnen recht herzlich zu den erbrachten Leistungen!
Die offizielle Ehrung wird so bald wie möglich nachgeholt.

Lange Nacht der Bewegung27/09/20 - Fit and Fun for EveryoneGemma a RundeKinderturnenLauf- und Tri-TeamRadtreffStartseiteTischtennisVolleyballWintersport

Lange Nacht der Bewegung

Zu Mittag hatte eigentlich niemand daran gedacht, dass wir die "Lange Nacht der Bewegung" abhalten können.

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | |